rifmer.com Карта сайта

Абонент недоступен!..

Сегодня прочтут,
А завтра не вспомнят!
Сегодня увидят,
А завтра забудут!
И снова звонок
Кричит! Телефонит!
Как будто-бы ждут,
Как будто-бы любят!

Заткнись! Разобью!
Я больше не верю!
Твоим проводам –
Они оголились!
Я в душу свою
Захлопнул все двери,
Поэтому нервы мои
Накалились!

Сейчас ты об стенку
Споёшь свою песню,
Свою лебединую
С треском пластмассы!
Я больше не буду
Разыгрывать пьесы
Хорошего тона,
Высокого класса!

Мне все надоели!
Я сыт всем по горло!
Терпения чашу
Гнев вот-вот переполнит!
Но в уши как жала
Суёт свои свёрла
Звонок телефонный
И долбит..! И долбит..!

Но если отвечу
И двери открою,
Включу телевизор,
Газету раскрою –
То ложь мне навстречу
Нахлынет волною,
И я утону
Утону с головою!

Никто не спасёт!
И никто не спасётся!
Мы лжём от рожденья
И нас не исправить…
И ложь нам поёт…
И над нами смеётся,
Когда мы ей верим…
И нас же ославит!

Поэтому я попросил
Передышки…
Все двери закрыл
И вывернул пробки…
Газеты – в сортир!
И выбросил книжки!
И в уши – беруши!
И в горло – три стопки!

Хотелось бы верить,
Что это поможет,
И мой бастион
Теперь неприступен.
Отстаньте “входящие”,
Уймитесь вы тоже,
Ведь слышите вы:
«Абонент недоступен!..»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.