rifmer.com Карта сайта

Нужна или нет.

Сижу одна.
Бокал вина.
Опустел уже бар,
Ты не придешь никогда.
Виновата ли я,
Что схожу с ума,
Когда тебя нет.
И ревную. Нет это бред!
Ты приходишь со мной
И стоишь в стороне
Будто нет меня,
Будто ты один.
А я стою и молчу
Боюсь что то сказать
Не нужна я тебе
Это каждый может понять.
А я люблю и терплю
Мечтаю что когда нибудь
Стану нужна тебе
А ты мне нет!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Гляжу в бокал;
    Вино – «Кагор»
    Страстей накал!
    Понёс ты вздор…
    Внезапно вдруг,-
    Пришла обида.
    Скорее друг, –
    Дай, цианида…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.