rifmer.com Карта сайта

Все по кругу

Улыбка, встреча, разговор,
Смех, забава, тайный взор,
Слова, объятья, ресторан,
Прогулка, поцелуй, роман,
Новый вздох и новый шаг,
Новый друг и новый враг,
Цветы, кино, любовь, капкан,
Игра, измена, ложь, обман,
Боль, вино, обида, срыв,
Слезы, ссора и разрыв,
Злость и ненависть друг к другу.
Улыбка, встреча … все по кругу …


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.