rifmer.com Карта сайта

На бис

Зову на бис подругу верную свою.
Зову, но звукам не дает пробиться-
Обиды вой, что с самого утра
Не позволяет голове расслабиться и убедиться,
Что впрочем, можно вовсе не сердится,
А принимать меня таким, какой я есть,
Без исправлений, без корректировок,
Ведь в этом есть какой то смысл,
Зову подругу верную на бис.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Что именно закажешь ей в повторе:
    Холодный завтрак, утренний каприз?
    А может верность испытать «на бис»?
    Не прогадай — на жизнь коронный номер!
    ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.