rifmer.com Карта сайта

ПРОЩАНИЕ.

Не жалей ты меня, не проси.
Расстаемся сейчас мы с улыбкой.
Понимаем теперь нынче мы,
Что те чувства были ошибкой.

Не грусти и не смейся в ответ.
Обними ты меня на прощанье.
Принеси мне весенний букет.
Он согреет меня в расставанье.

Больно, грустно и холодно мне,
Но я знаю, что жизнь еще будет.
Что в прекрасный солнечный день
Меня снова кто-то полюбит.

Вспоминай иногда ты меня,
Те минуты, веселые встречи.
Береги в своем сердце, храня,
Этот майский прощальный вечер.

Никогда не забуду тебя.
Ты мой ангел: ты добрый и нежный.
Знай, люблю всей душой я тебя
Для меня ты всегда будешь вечный.

Обняла я тебя крепко, крепко,
Налила тебе сладкий чай,
И сказала, присев на дорожку:
«Будь ты счастлив, мой милый. Прощай!».


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. mmm

    странно, что вас никто не оценил??? Наши «товарищи оценивающие» обычно 10
    ставят за такое…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.