rifmer.com Карта сайта

СВИДАНИЕ С ВАМПИРОМ.

Настал мой час. Последний миг,
Когда я человек, жива еще, дышу.
И в полночь, лишь услышу птицы крик,
Разденусь догола и свет я потушу.

Темно вокруг, не светят фонари.
На улице могучий ветер чуть взвывает.
Не встречу больше утренней зари,
Но на душе лишь радость возникает.

До плеч моих горячих, до груди
Дотронулись холодные и мраморные руки.
И страх, и боль остались где-то позади,
Исчезли адские и душераздирающие муки.

Он развернул меня к себе,
Провел рукой мне по лицу, по шее.
Потом прижал меня к стене
И начал проводить по мне еще нежнее.

Прекрасен час, прекрасен миг
От наслаждения и ласки.
Вот этот час, приплыл мой бриг,
Уплыли мы вдвоем без маски.

Лицо мое, руками обхватив,
Он долго нежно целовал.
Лишь наслаждение вкусив,
Безумным стал и разум потерял.

Едва коснулся губ моих,
Как сердце трепетно забилось.
Так ласково и чутко целовал он их,
Понять мне дал, всё, что случилось.

Потом прильнул он к шее нежно,
И превратился в явь мой давний сон.
И с той минуты неизбежно
Я становлюсь такой, как он.

Мне хорошо, спокойно, сладко.
Я выбрала его и новый мир.
И как бы ни звучало гадко,
Теперь я навсегда вампир.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красиво написано. Приятно читать, прямо даже мурашки по коже бегают.

  2. Оцениваю на 10, но как тут надо оценивать не знаю. На эти звездочки вообще не нажимается. Какой-то подвох. И так ко всем. И как можно голосовать?

  3. Для этого есть пункт в меню «Впервые у нас?»..

  4. Да, видимо, злополучная «Сага» еще долго будет тревожить умы и души впечатлительных…

  5. mmm

    не понравилось….какая-то песенка получилось, такое ощущение, что свидание не с вампиром, а с горным гномиком….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.