rifmer.com Карта сайта

ПОСМОТРЮ НА ГОРОД НАШ

Я ПОСМОТРЮ НА ГОРОД НАШ
С КАБИНЫ ВЕРТОЛЕТА,
ВОЛШЕБНЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ,
СКУЛЬПТУРНАЯ РАБОТА

Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ ,ПИТЕР ,
ПОЗАБЫВ ПРО ДОЖДЬ ,ПРО МГЛУ ,
ПРО ХОЛОДНЫЙ МОКРЫЙ ВЕТЕР
И ПРО ДЛИННУЮ ЗИМУ

Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ,ГОРОД,
КАК В КРАСАВИЦУ СОЛДАТ
И С ТЕХ ПОР ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ,
ДОБРЫЙ,СТАРЫЙ ЛЕНИНГРАД

Я ВЛЮБИЛСЯ БЕЛОЙ НОЧЬЮ
В СТРЕЛКУ,СФИНКСОВ И МОСТЫ ,
ИХ РАЗВОДЯТ МЕДУ ПРОЧИМ
НЕ ВСЕГДА ДЛЯ КРАСОТЫ

Я ВЛЮБИЛСЯ,КАК РЕБЕНОК ,
В ПАРКИ,ЗАМКИ,В СТАРИНУ ,
СЛЫШАЛ О ТЕБЕ С ПЕЛЕНОК,
А ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ

Я ВЛЮБИЛСЯ В ЛЕНИНГРАДЦЕВ,
В УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД ,
БУДУ Я ТЕПЕРЬ СТАРАТЬСЯ ,
ЧТОБ ПРИЧИСЛИЛИ В ИХ РОД


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.