rifmer.com Карта сайта

Одинокое шоссе

Не люблю бродить я по шоссе,
Там нет снега на сырой земле.
Там есть лишь сырая грязь,
Редкие авто, разрезая, всласть
Улетают вдаль, оставляя лишь печаль.
Часто дует встречный ветер там,
Унося с собой и шум и гам,
Оставляя только лишь черту –
Белой жизни-смерти полосу.
Разрезая путь, уходит вдаль,
Эта линия судьбы, проклятая встарь.
Иногда я вижу ангела на ней,
Иногда и лужи в жаркий день.
Иногда я вижу там тебя
И когда, увидев, я бегу к тебе,
Но лишь взгляд приблизив
Ты исчезнешь вновь.
И расставший призрак,
Вновь уйдет навек.
И я буду ждать этот свет,-
Тот, что будет вновь махать мне.
И всегда я буду там один,
Разгребать свой путь среди машин…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.