rifmer.com Карта сайта

Сидела молча у костра

Сидела молча у костра
И жгла любовь свою дотла,
Сидела молча и смотрела,
и даже плакать не хотела.
Ну сколько слезы можно лить?
Твою любовь не воскресить,
Когда ушел, мне было больно
И разрывалася душа,
Но что поделать так сложилось,
Тебя другая увела.
Забыл меня и то, что было,
Мы не друзья и не враги,
И суждено все было свыше,
Что разошлись наши пути.
Неважно что теперь не вместе,
И что теперь мы не вдвоем,
Я помню все, что с нами было,
И как нам было хорошо.
Земли и неба было мало,
От счастья сердце трепетало,
Как птица я летела высь
Забыв, что можно упасть вниз.
Но ты ушел и все исчезло,
Счастье покинуло мой дом,
Жаль, что не будет все как прежде,
Жаль, что не быть с тобой вдвоем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простите, но стихи про нелепого зверя «лася» я не выношу («разрываЛАСЯ душа»)…Вы испортили прекрасный глагол(( и ошибок много…ну и вообще…
    Нужно уважать язык, на котором говоришь и пишешь, и уважать читателя.
    Извините уж.

  2. «…разрывалася» — это на каком языке. И рифма слабовата, а то и вообще отсутствует. Если — это «белое» стихотворение, то его все же стоит доработать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.