rifmer.com Карта сайта

Все для тебя одной

Все началось в последний день весны
На жизненном пути столкнулись мы
Я сидел и смотрел на тебя. Тогда я понял таки что ты для меня
Ты открыта и чиста наверно уже люблю тебя
Сгораю от желания быть с тобою
Но так случилось ты не со мною
Закрои на секунду глаза молю тебя
Представь твои милые черты лица, красивые зеленые глаза плюс романтичный и симпатичный я.
Прошу будь со мной все для тебя одной
Каждую ночь сижу на балконе
Курю не спеша
Думаю о жизни
Смотрю на луну в ней вижу улыбку твою
Раньше не замечал тебя
А теперь я хочу прикоснутся к губам твоим
Обнять тебя и быть с тобой под крышей одной
Я схожу с ума когда нет тебя ,но ты с другим
Не сбываются мечты мой мы обречены ,но молоды безумно влюблены
Понять не могут даже сами боги почему я и ты так далеки
Ночь холодна ты не одна но рядом не я
Он греет тебя
Тот быдло с тобой
Он нарушает мой покой
Зачем ты так со мной
Поими же родная хочу быть любим тобой
Обними же меня, прошу тебя зеленоглазая принцесса моя
Судьба не справедлива ко мне подарила тебя потом забрала у меня
А я так люблю тебя
Кто то читает рэп кто пишет стихи
А я пою для тебя это не похоже на меня
Но все же это мои слова
Я буду помнить всегда твои зеленые глаза


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.