rifmer.com Карта сайта

между июлем и августом

Ваши часы прощают нашу спешку
А мы молчим попутно за руки держась
повсюду лошади сшибают чьи то пешки
А короли скучают и поют о нас

Всю душу вам за эти памятные песни
Пусть вас одарят ваши скакуны
А мы уйдем туда где интересней
Где будут слухом по богаче короли


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.