rifmer.com Карта сайта

Не дай уснуть

Не дай мне уснуть этой ночью чудесной!
И сделай меня для себя интересной.
Как хочешь меня на постель уложи,
И все,что захочешь,ты мне предложи.

Сегодня всю ночь я хочу быть твоей!
Не бойся меня,обними посильней.
Всю ночь я хочу быть подвласна тебе.
И все,что ты хочешь!Хоть как!И хоть где!

Заставь меня плакать,смеяться и петь.
А хочешь,будь груб,как таежный медведь.
Не бойся унизить,я вытерплю боль,
И быть со мной тем,кем ты хочешь,изволь.

Будь монстром ужасным,маньяком в ночи.
Будь строгим отцом и в сердцах накричи.
Пусть чувств твоих тайных проявится суть.
Что хочешь мне сделай-не дай мне уснуть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.