rifmer.com Карта сайта

Оле

Приветливое утро

после рваного сна,

и больше ничего

со мною не случиться.

Ты попрежнему мечта,

но я не достоин того,

чтобы ты продолжала

мне сниться.

На дне океана

небесная тишь,

так трудно представить,

что где-то весна,

но если ты не спешишь

оставь мне весну до утра.

Похоже что ветер

попрежнему слеп,

он уносит всё также и туда,

как объяснить ему,

что меня больше нет

и что предал его и тебя.

На радугах только по цвету

и катит по дуге слеза -

прости меня небо:

я никогда не был

на столько твоим, как сейчас!

А если ты хочешь

лиши меня глаз:

мне будет проще

и легче дышать,

чтоб снова стать прежним

и робко ласкать

узоры рук твоих нежных,

о тебе тоскавать.

Попрежнему ночью

крадётся луна

и медленно бродтит, свисая,

и выть мне охото на небеса,

как только тебя вспоминаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Даже не знаю, что сказать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.