rifmer.com Карта сайта

И если сегодня я даже одна…

По тихому парку,
Проснувшись от сна,
Иду горделивою женской походкой.
Пусть осень, пусть даже сегодня одна -
Печальная мысль меня все же не скосит.
…по тихому парку,
Проснувшись от сна,
Влюбленные пары к зиме застывают…
И если сегодня я все же одна,
То завтра найду…
Я тебя повстречаю…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.