rifmer.com Карта сайта

Смысл жизни

Вся жизнь — история мгновений,
Весь мир — улыбчатая даль,
Игра без страхов и сомнений,
Где сердце накаляет сталь.
И извивается по небу
Надежды лучик, чтобы ты
Попал на высшую ступеньку
И стал творителем судьбы!
Не важно, что предскажут Боги,
Какая разница, что свет
Ищет тех, кто напишет строки
И смысла жизни трафарет,
Кто вспомнит, как прекрасно верить
С надеждой знать, что человек
И честь, и доброту имеет,
И преднаправлен на успех,
Кто любит, может быть свободным
И может мчаться по реке,
Играющей в кайме природы,
Уже решившей, как тебе,
Проплыть по жизни чрез преграды,
Тебе лишь надо подгрести,
Чтоб не упасть вниз водопада,
Чтоб знать всегда, куда идти…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.