rifmer.com Карта сайта

12071

Что прячется в желтых листьях?
Солнце лета, прощание птиц.
Что меняется в мире этом,
Не признаёт ни времён ни границ.

Что прячется в жёлтых листьях?
Шелест золота, сырость дней,
Очарование природы унылой,
Что-то хочет остаться в ней.

Что-то хочет навечно забыться,
Навсегда отойти в никуда,
В опадающих листьях укрыться,
Что не раскроют секрет никогда.

Много осень уносит секретов
И даёт обещание молчать,
Ни кому не расскажет об этом,
Ни кого не заставит страдать.

Когда ходим по ним и слышим,
Лёгкий шелест как шёпот звучит,
Пока мы этой осенью дышим,
Каждый лист наши тайны хранит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.