rifmer.com Карта сайта

М/Ж и закон

В ночи горят огни вокзала,
Спешат куда-то поезда,
Но я о главном не сказала:
Давай зайдем с тобой туда?

Здесь есть кафе и душевые,
А рядом,скромный туалет.
Но не заплатишь чаевые,
В ЭМ ЖО тебе дороги нет!

Совсем не важно, что нет мОчи,
И за душою ни гроша .
Сидит вахтер,гляди»замочит»,
А в мочевом твоя душа…

Хочу сказать,вахтер не строгий,
И он бы рад тебе помочь.
Но есть у нас закон «убогий»,
Я огласить его не прочь!

-За вход плати и не робей,
Свои четырнадцать рублей!
Как булка хлеба(Вот сравнила!)
В ЭМ ЖО совсем бы не ходила!

В насмешку всем:
Бесплатен он
Для тех, кто создает закон.
Для судей И для депутатов,
Для самых»бедных»демократов!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.