rifmer.com Карта сайта

Перемены

Я решила — буду другой…
Властной, сильной и… очень
гордой.
Неподступной дамой такой!

И прическа совсем другая-
Дорогая? Да, дорогая!
На мне очень модный наряд, мужики обалдели просто.
«Чудо-женщина!»- говорят.
«Ну, немножко не вышла
ростом…»

Поправимо это вполне:
Я надела туфли другие
С каблуком высоченным
Таким.
Дорогие они? Дорогие!
Я иду походкой плавной
От бедра. Ну королева!

Посмотрела в витринное
Зеркало — стерты губы.
Недосмотрела.
Достаю я тюбик помады
Золотисто-красного
Цвета…
Я сегодня такая-такая…
Одним словом лучше
Нету.

И хожу я по улицам города,
Никого я не вижу в упор…
Наступил незаметно
Вечер. Все сверкает,
Горит огнями.
Я тебя сегодня не встретила,
И тихонько ползу-иду к маме.

Ноги в пыточных узких
«колодках» отекли.
Все мне тошно стало.
«Жалко тетю, обидел кто-то»-
Тут малышка маме сказала.
Посмотрела женщина
Искоса и ответила:
«Тетя устала».


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ахаха)))) Правда жизни! Очень знакомо, нравится!

  2. Какая молодец! Настоящая, ироничная женщина!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.