rifmer.com Карта сайта

ТЫ

Как близко ты, и как ты далеко.
Как мало мне тебя, и много как.
Как просто мне, и как мне нелегко
Все свои чувства выразить в стихах.

Ты слишком нежен, а порою слишком груб.
Красив ты слишком, слишком прост собой.
Ты слишком умный, но бываешь слишком глуп.
Ты слишком чужд, и всё же слишком мой.

С тобой мне просто, тяжело с тобой.
С тобой так весело, с тобою очень грустно.
Я лучше становлюсь с тобой.
И без тебя, поверь, мне очень пусто…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Контрастный стих, и очень красивый !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.