rifmer.com Карта сайта

Воспаленными губами шепчу: «Постой…»,-
Не могу больше сходить с ума,
А в больном мозге застряла любовь
Она застряла как-то сама.

А теперь тупо смотрю на потолок
В сознании множество идей.
Не пойму, зачем так хочется убить себя
Из-за нескольких ШТУК людей.

Разбей все что есть, и все, что могло быть
Одним словом, одним ударом.
Хотя тяжело все сразу превратить в копоть,
Если оно над тобой смеется пожаром.

И нелегко из доверия делать недоверие,
Из любви — ненависть, из двух лет — полчаса.
«Есть правда то, чему поверю я -
Это когда смотришь прямо в глаза».

И когда бьешь о стену кулаками -
Это тоже неплохое доказательство,
Когда режешь себя своими же руками,
А на маске лица повисло помешательство.

Закрываю дверь за собой в ванную,
Думаю — там нет места событиям,
Что на сердце рвутся раною,
То есть, на камне с мягким покрытием.

Меня тошнит от того, что много знаю и много верю
Ненависть застыла в руках и бьется в висках,
Но другой жизни нет в ванной за дверью,
Там есть бритва, боль и кровь на руках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.