rifmer.com Карта сайта

Маришке…

Ты друзей не забываешь,
их, как надо, уважаешь.
Ты, Марин, умна, красива,
Нравишься парням ты сильно,
Любишь выпить, покурить,
Нам без этого не жить.
Ты — прикольная девчонка,
Очень любишь ты себя.
Не заметишь ты мальчонка,
Жаль, такого вот как я.
Встретились мы в пятом классе,
И понравилась ты мне.
С Корольковым я подрался.
Да, спасибо уж тебе.
А в десятом разошлись мы.
Не на кого мне смотреть,
Так красиво любоваться,
Аж охота мне запеть.
Вот сижу и вспоминаю
твои руки и цвет глаз.
С удивлением понимаю:
Ты красива, как алмаз.
Я, Мариш, тебе желаю,
счастья и побольше!
Чтоб детишек нарожала
И жила подольше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чтобы в дальнейшем публиковаться, Вам стоит подтянуть матчасть… Почитайте правила стихосложения… Гугл в помощь.

  2. Ну, нравится мне тематика… Настроение …Противоречивое .Немножечко бы подточить мастерство… Желаю удачи.

  3. Как поздравление с днем рождения.

  4. Это и есть поздравление

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.