rifmer.com Карта сайта

От любви до ненависти всего шаг один…

От любви до ненависти
Всего шаг один.
Сколько я шагов
прошагала с ним…
Ненавидела любя
и любила ненавидя я .
Сколько счастья,
сколько горя
с ним я видела!
Оглянулась я -
столько лет вместе,
Но топталися мы на месте:
Шаг туда, шаг сюда -
сотни тысяч раз!
Середины золотой
не нашлось для нас.
Слишком поздно
вдруг прозрела я .
Уж блестит в волосах
проседь белая…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.