rifmer.com Карта сайта

ему…

Неосторожность…
Взгляд. Молчанье.
Глаза в глаза. А в них – огонь.
А я тебя совсем не знаю…
Вот только взгляд… такой родной…

Неосторожность…
Голос.  Слово.
А я как-будто узнаю
Тот, что мне кажется знакомым –
Твой голос, что давно люблю.

Неосторожность…
Шаг навстречу.
Прикосновение руки…
Ах, как нежны бывают плечи!
И как безудержно близки!

Неосторожность?
Или случай?
А может быть, сама судьба,
Что, памятью меня измучив,
Из снов заветных позвала?

Тебя…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.