rifmer.com Карта сайта

Здесь поработал Подлости Закон…

Проснувшись рано утром, лежа на кровати,
Ты представляешь весь грядущий день,
И вот закона подлости лишь ради,
Появятся проблемы. Советую, поверь!

Покажется, все худшее произошло,
Окажется, что кинул лучший друг, подруга,
Ну что на них на всех нашло?
Вся жизнь подобна замкнутому кругу.

Подруга, друг и утро вновь,
Одни лишь беды и печали,
Они как будто сосут кровь,
Не будет так, как изначально.

И неизменна жаль Судьба,
Здесь поработал Подлости Закон,
Неуправляема, не подчиняется Она,
Судьбу так поменял нам Он.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"
Light - "3"
ik-ra - "4"
lipa - "3"
morozova33 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Они как будто сОсут кровь О_о

    Низкий технический и художественный уровень, неубедительная попытка раскрытия темы. Три балла.

  2. Я так и не смог ухватить нить стихотворения и не понял, что же там произошло. Понял только, что у автора есть подруга и друг. Это нормально! Но тянет только на 3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.