rifmer.com Карта сайта

Листаю событий лавину

Листаю событий лавину,
У власти всё тот же дензнак.
Не шаром мне мнится Земля,
Скорее вишнёвою косточкой,
На небе средь точек, застрявшей,
Как Божий карающий зрак.
Есть тот на Земле, кто не внял,
Что море не вычерпать горсточкой?

Нам власти строгают законы,
Как Боги несут благодать.
А нас называют совки,
И хвастают долей украденной.
С руки их властительно-чистой,
Могли всё на ваучер взять,
Но, где эту пайку найти,
Спросить у армянского радио?

Придуман надёжный регламент,
В системе и каждой судьбе.
На рынке любви от души,
Нет кризисов, как в экономиках.
А мы так истошно, без лени,
Склоняемся в жалкой мольбе.
Неужто не видит Господь
Людей в этих маленьких гномиках?

Листаю событий лавину,
Прижавшись к белённой стене.
И жизнь наша, как сирота,
Где войны, парадов ристалища.
Послышится эхо протеста,
Уступчивость сгинет во вне…..

Содом и Гоммора вокруг,
Живут, как в родном обиталище.


Рейтинг произведения: 3,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Лилит Мазикина - "1"
Light - "4"
ik-ra - "3"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прочел два раза, но ничего не понял и затерялся в поисках закона подлости. Старе-е-е-ю! 5.

  2. Хорошо — очень.
    А теме — не соответствует. Один балл.

  3. За любовь и внимание к Отечеству поставлю 4.

  4. Стих понравился, но темы не нашла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.