rifmer.com Карта сайта

ЗАКОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Давно работаю юристом
И соблюдать должна законы.
Но есть закон – на месте чистом
Он создает одни препоны.

Влюбилась я в десятом классе,
Мечтала о любви до гроба…
Но ревновал Сережа к Васе,
И от меня сбежали оба.

Тогда в любви призналась Боре:
Смотри – я страстная натура,
Но написал он на заборе,
Что Рогунова Ира – дура.

Ревела я неделю, вроде:
Ну, что за подлость? Вот зараза!
Я предложила секс Володе,
Но тут закончилась «Импаза».

Едва стерпела я обиду,
Ведь у подруг парней навалом.
Я предлагалась Леониду:
Он оказался… неформалом.

Что делать? Я умна, красива,
Не то, что разные там тетки…
Валерий в баре выпил пива
И… захрапел, как будто с водки.

В раздумьях место было стону:
Везет же Лене, Тане, Наде –
Они, по подлости закону,
Живут, как будто, в шоколаде.

А я… понравилась вдруг Сашке,
Он говорил мне комплименты.
И у меня теперь двойняшки
И по закону… алименты.


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "9"
lipa - "7"
morozova33 - "7"
Light - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хороший юмор :) , надеюсь не автобиографично

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.