rifmer.com Карта сайта

Новый автомобиль

Боже,как она блестела,
как сияла новизной,
с тихим шелестом летела
пыль сбивая к нам домой.

дома,крылья вытирая,
-грязь же села на нее,
от восторга умирая,
жмурясь, драил я ее.

Обзвонив всех, кого надо,
стол ломящийся накрыл,
ну и фото своей ЛАДЫ
в ноутбук установил.

Всем отправил «ммс-ки»,
поздравленья принимал,
и от счастья в сердце всплески
я совсем не укрывал.

Потемнело, все съезжались,
все ходили посмотреть,
и вот чудо, умудрялись,
что-нибудь там затереть.

Я же, с грозным диким рыком,
их подальше отгонял,
веселя всех своим криком,
вид же мой так умилял!

Вот закончились смотрины,
фотосессия прошла,
отмечали именины
как сказали, до утра.

Было шумно, бурно, лихо,
помню звон, веселый смех,
потом рев мотора, тихо,
вобщем было как у всех.

Поутру, пойдя во дворик,
и увидив там ее,
сердце прыгнуло до колик,
заскорбило за нее.

И потгм, созвав собранье,
с горемычных бедолаг,
обсуждали невезенье,
почему так все и как?

-Будем бить о борт бутылку,
чтобы счастье помогло,
и набили в стеклах дырки,
но задор и шарж назло,
еще крепче в нас проснулся,
и решили испытать,
я присел, не пристегнулся,
и давай в гараж влетать.

Габариты были жутки,
в зеркалах их было много,
не теряя ни минутки,
я поехал в двери строго.

Вобщем долго очень ставил,
нос разбил, побил бока,
а народ взахлеб гутарил,
не вылазил я пока.

Вот, признался, знайте люди,
это правда, нет, не стих,
и закон судьбы на блюде
только что от смеха стих!!!


Рейтинг произведения: 4,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "5"
ik-ra - "5"
lipa - "5"
Лилит Мазикина - "5"
morozova33 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С законом подлости связь слабая. Рифмы слабоваты, размерность гуляет. Оценка 5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.