rifmer.com Карта сайта

Мысли

Иду по улице. Холод внутри меня.
Куча народу, суета вокруг.
Кого-то везут хоронить во второй половине дня
А рядом в ресторане танцуют под песни Ирины Круг…
Так где же грань между двумя мирами?
Кто-то уходит, кто-то остаётся жить..
Как больно понимать, что мы не знаем сами
Когда и у кого порвётся нить..
Сегодня, завтра..
Когда или кого придётся хоронить.
Быть может в лотерею Бог играет..
И каждый день наборы новых чисел..
Под цифрой – души.. Он их забирает..
Такая вот игра. Не нужен смысл..


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "2"
Арман - "2"
Tria - "1"
Лилит Мазикина - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. не проза, и как стихо не очень.

  2. А мне нужен смысл, и его я здесь как-то не особо увидел. И двуточия мешали… Может даже поставил бы 4, но за «Бог играет в лотерею» больше двух поставить не могу.

  3. Ладно, смысл не нужен,но объясните, Автор, Вы зачем
    стихи на конкурс прозы посылали?
    Может, это и оригинально, но все-таки 2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.