rifmer.com Карта сайта

Мир будущего

«Мир будущего».
Как сложно смотреть на безумие,
За которое людей не назвать людьми,
Всё это – их правосудие,
Для таких есть только «право» войны.

Всё это – руки в крови и мор,
Голод, жизнь в трущобах, пагуба живому
Ради нестоящих этого ссор!
Когда исчезнет известно только Богу.

Мир хочет дышать, но в воздухе
Ядовитый смог – отравляет детей,
Простой человек сидит как бы на порохе.
Вы думаете «людям» важно число смертей?

Никто не запрещает уйти,
Забыть навсегда «право» нечестивых,
Забыть преграду изо лжи,
Бог любит и защищает только мирных.

Теплый день – в лучах солнца всё,
Лес и хижина на берегу чистой реки,
Зная, это, любовь — уже моё.
Лучше на руинах, лучше ли в крови?


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "1"
Арман - "2"
Занятой Лирик - "2"
Лилит Мазикина - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. хм, ПРОЗА?????
    полагаю, это была шутка, дабы сравнять несправедливость в ССС?)))
    что же, шутка удалась. Однако, если в ССС проза была настолько поэтичной, что заставила меня наплевать на то, что это были не стихи, и поставить высший бал, то данное произведение такого впечатления не произвело) фокус не удался, факир был пьян(с)

  2. если честно, то я вообще не понимаю наличие стихов в конкурсе)

  3. Это, конечно, не стихи. Но ведь и не проза?
    Короче, садись, 2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.