rifmer.com Карта сайта

корявые линии

Корявыми линиями сердце мое рисуют чувства.
То очень часто и ровно, то обрывисто и пусто.
И карандаш не красный, а почему-то желтый,
разлука в сердце часто очень надолго.
Не говорю об этом – молчу.
Пишу, могу лишь писать – пишу.
Сердцу цвета – дорисуйте, подскажите, подрифмуйте,
Раскрасьте, линии соберите, в корявое сердце,
Чувства пустите. Помогите, Помогите.
Усталость, тону, руки вверх,
желтый цвет, победил белый смех.
И стало слишком горячо и просто и легко и
Уже не нужно ничьё плечо.
Белый смех условности заковали,
и снова желтым наперекор нарисовали.
Жду, долго, когда  прилетит птица,
Чтобы с красным цветом подружиться.
Может, пойти, купить или словить и приручить.
Проще в себе все убить.
Палитра моя не богата количеством.
Гордость не позволяет- ее величество.
Ох, смешаю краски и испачкаю все без опаски.
Потом буду отмываться – зато сердцу встряска.
Может, не отмоюсь – ну что ж скажу, что это маска.
Сердца пеплом посыплю голову всем ведь все равно.
Просто все равно.
Стиха сего бессмысленность и вялость
Я признаю.
Ну что ж, и это уж не малость
Усталому сердцу – усталые мысли.
Стих одинокий в сахаре души пусть высохнет.


Рейтинг произведения: 3,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "4"
Моисеева Анастасия - "2"
Занятой Лирик - "3"
Арман - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Перестану писать верлибры, вот после прочтения этого вирша — точно перестану! 4, автор, и это я еще добрая.

  2. Садись, 2! я сегодня старалась не оценивать сильно слабые стишки, но тут не удержалась. Автор, что это? Коряво. Очень.

  3. «Стиха сего бессмысленность и вялость
    Я признаю.»
    Ну так, автор, может, и оценочку сами себе бы поставили?
    У меня больше 4 не получается

  4. Сердца пеплом посыплю голову всем ведь все равно.
    Просто все равно.
    Стиха сего бессмысленность и вялость
    Я признаю.
    Ну что ж, и это уж не малость
    Усталому сердцу – усталые мысли.
    Стих одинокий в сахаре души пусть высохнет.

    и нечего добавить…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.