rifmer.com Карта сайта

Наш прекрасный зимний сад

Помнишь? Зима. Вишнев­ый сад.
И мы гуляем под белыми ветвями.
Я был тогда счастлив и сказочно богат.
Ты осыпал меня любовными стихами.

Помнишь закат весенних дней?
И сны в обнимку на вершине неба.
Ты был тогда мечтой моей.
А я твой милый лучик света.

Ты помнишь поцелуи под дождем?
И лето жаркое нас грело.
Я думал, вечно будем мы вдвоем.
Но вдруг всё счастье потемнело.

Я помню осенний листопад.
Я помню слезы на твоей щеке.
Я помню наш прекрасный зимний сад
И то, как сильно мою руку
Ты сжимал в своей руке.

Прости.Не смог сдержать я обещание,
Что так давно я дал тебе.
Но знай,что наше расставание
Лишь пара незначимых дат в календаре.

Мы будем снова вместе, следующей зимой,
Гулять по саду и валяться на снегу.
Ты лишь свои прекрасные глаза закрой
И на всегда усни, забыв всю суету.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "4"
Арман - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Даже комментировать не буду. 5

  2. Гомо / лирика?
    на сегодняший день, актуальная тема.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.