rifmer.com Карта сайта

Как правильно жить?

Когда-то где-то с кем-то кто-то,
Хотел, не смог, устал и не сказал.
И мы хотим успеть так много,
Успеть все то, что сделать бог послал.
А вот не получается, нет не получается
Так как хочется и мечтается.
А вот случается, так, что забывается,
Что совесть есть и честь и гордость,
Достоинство и чувства чистота,
И помыслов столь достижимые высоты,
И верности простая красота.
Остановлюсь я, обернусь,
Молитву прочту и как бы проснусь,
Открою чистый лист, начну писать
Жизнь с начала всегда можно начать.
Боюсь, соблазнов не перечесть,
Вдруг замараю жизни тетрадь ,
И что? Снова листы из нее вырывать,
Или исправлять, исправлять, исправлять
И не бояться ошибки совершать.
Молюсь о душе – зыбкое равновесие
Один шаг от благодати до мракобесия.
Пишу, тихо, под руку не говорите,
Молчите и жизнь свою правильно пишите!


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "6"
SovLetna - "6"
SrYoga - "6"
Моисеева Анастасия - "6"
Арман - "4"
Занятой Лирик - "4"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Интересненько так, правда беда с ритмом. Ощущение, что вдруг пришла подходящая мысль и автор ее побыстрее припечатал в стих, чтобы не убежала, но работать еще надо! пока 6

  2. Этакий поток сознания :)
    Согласна с Настей — 6.

  3. Автор!
    Ну не надо никого учить жить, умоляю!
    Давайте для начала попробуем научиться писать более
    или менее сносные стихи.
    А пока не получается
    4

  4. А вот не получается, не получается…
    И поэтому только 4.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.