rifmer.com Карта сайта

О наболевшем

Я каждую осень болею Тобою:
Такою красивой, такой неземною,
Немного игривой, порою — опасной,
Но всё же Тебя я считаю прекрасной!
Болею Тобою, такой ненасытной,
И так не люблю, что бываешь Ты скрытной,
Жестокой, обманчивой и безнадежной.
Зато обожаю — как станешь Ты нежной,
И скромной немного, и, вдруг, бескорыстной,
Нежданно придешь и уходишь не быстро,
Когда Ты становишься вмиг необъятной
И, может, кому-то не очень понятной,
Когда умираю с Тобою от страсти,
И в сердце крадётся на цыпочках счастье…
Болею, болею себе на здоровье:
Я каждую осень болею ЛЮБОВЬЮ.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
Арман - "5"
Занятой Лирик - "4"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ты, тобою, тебя… почти в каждой строке…
    слабо. 4.

  2. В поэзии 19 века «безнадежный» (через «е», а не «ё»)
    выглядит естественно. Но в современных стихах, по-моему,
    очень плохо.
    Подобрать так много слов о любви — конечно, интересно,
    но как-то не особо наполнено смыслом. Да и по ритму
    считалочку напоминает
    5

  3. И, к тому же — очень бедный словарный запас. 4.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.