rifmer.com Карта сайта

Береги природу

Золотая Осень! Какая лепота!
Хочешь, чтобы дальше, на многие века,
Сохранилась наша природа-красота?
Чтобы птицы пели, и бегли ручьи?
Приходило лето, новые деньки?
Так начни меняться, делать все в добро!

Созданы мы Богом,
Но чувства от кого?
Это все природа, мы и детища ее!

Хочешь измениться, стать поближе к ней?
Помоги ей делом, работою своей!
Отслужи во имя жизни много-много лет!
Сбереги, как можешь, Природу, человек!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Моисеева Анастасия - "4"
SrYoga - "3"
Арман - "4"
Занятой Лирик - "4"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой как коряво то((( 4. Тема как-то тоже мимо меня прошла. Призыв должен заставлять задуматьсь и захотеть что-то улучшить в себе, в мире….а тут…(

  2. 3
    эффект обратный ожидаемому

  3. Очень правильная идея! За это 4.

  4. Да, и главное, что мы созданы Богом! :)
    Четыре!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.