rifmer.com Карта сайта

Надежда

Пишу тебе стихи по тихой грусти,
Не зная темы, просто так стихи
Мне разум говорит — о долге службы,
А сердце просит ласки и любви.
Нас оторвали от родных, от дома,
И от привычной жизни колеи.
Здесь ново всё: подъём, отбой, тревога,
Но долг отдать мы Родине должны.
Чтоб небо чистое сияло над тобою,
Чтоб ночью освещали звёзды путь,
Живу надеждой встретиться с тобою,
Обнять, прижать на миг, хоть на чуть-чуть.
Да, что-то я от темы отклонился
Хотя, ведь даже не было её
Вот так. Так просто стих родился,
И часть себя я отдал для него.
Поймешь иль нет — того не знаю,
Я не обижусь ни за что !
Так, просто стих, я понимаю.
Открыл, прочел, и всё прошло.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Моисеева Анастасия - "6"
SrYoga - "6"
Занятой Лирик - "6"
Арман - "5"
Partizan - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Написано действительно, словно со срочной службы, неумело, но миленько. 6 за попытку.

  2. я тоже остановлюсь на 6. Но мне понравилась гармония между темой и подачей!

  3. Последние 4 строчки такие милые и заставляют улыбнуться)) Спасибо, автор, может, вы и не идеальный поэт, зато очень обаятельная личность.

  4. Не буду нарушать традицию. 6 :)

  5. Итак, желаю Автору честно исполнить долг перед Родиной! :)
    Ставлю пока 5 без комментариев, после конкурса будет у автора
    желание — откомментирую

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.