rifmer.com Карта сайта

Созрело яблоко, упал червивый плод

Созрело яблоко, упал червивый плод,
Разбит души моей оплот.
Исчез, растаял как туман,
Зачем кричу я, ведь я пьян.
Я пьян тобою лишь одной.
Ты разорвала мой покой,
И мысли больше не собрать,
Я не могу себе сказать,
Что все прошло, пропало в никуда.
Где нет надежды, где и нет тебя.
Лишь только я наедине с собой
И поглощающая тьма мое сознанье…
Мой грустный смех, спасибо, до свиданья.


Рейтинг произведения: 4,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"
Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "3"
morozova33 - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очередное сбивание ритма,и как здесь говорят «старейшины»-слишком много местоимений)))
    (оценку ставить нет возможности)

  2. Крик души. Но стих слабый, ритм, рифмы…Увы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.