rifmer.com Карта сайта

Когда боишься потерять?

Когда боишься потерять?
Ответов, мнений, мыслей много,
Их буйный ритм мне не унять,
Не замечать их нет предлога.

Когда боишься потерять?
«А вы про что простите?» -
Никак не мог пацан понять,
Задумавшись сказал уйдите.

«Я не боюсь терять уж точно, -
Уверена в себе блондинка -
Фигура, стиль мой сдержат прочно
Банкира в золотых ботинках.»

Ответит честно каждый, но
У каждого свои мотивы:
Быть может глупо, может смешно
Кто-то серьезно, для кого-то диво…

Спросить у тех кто любит нужно
Или пытался хотя бы раз.
Они расскажут вам, чуть-чуть обиженно,
Но будет интересен их рассказ.

Когда боишься потерять?
Когда вам важен, когда вам мил!
Когда чтоб улыбнуться — нужно обнять,
когда ты плачешь, чтоб не изменил!

Если сердце бьется безбашенно!
Если скучаешь, только закончив звонок!
Если красива, хоть еще не накрашена!
Если он только переступает порог…

Не знаю боитесь ли этого Вы,
И поняли ли про что я»
Будут люди те лишь правы!
Кто боится, даже при полном покое…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "6"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. написано в столбик, мысль- блуждает по древу, но это не те стихи, которые мне бы хотелось добровольно перечитать. 6

  2. сломалась на «пацане», дальше не осилила. б/о

  3. Ответит честно каждый, но
    У каждого свои мотивы:
    Быть может глупо, может смешно

    Но и СМЕШНО не вписываются… размер тут у меня не сходится..
    И не поняла смысл…

  4. Не знаю боитесь ли этого Вы,
    И поняли ли про что я…

    лилили, праштоя…
    я бы даже сказал, шлишкам праштоя…
    и так и не понял я, праштовы

  5. «Когда плачешь, чтоб не изменил», да он от слез убежит раньше, чем изменит)))Автор юн и страстен, размышления, размышления …это уже хорошо! «Безбашенно-не накрашена»понравилось)6б.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.