rifmer.com Карта сайта

Вождь

Мы дошли до предела, погрузились до дна.
На планете Земля правит бал Сатана.
Или свет или тьма, или жизнь или смерть.
Или с Богом в раю, или с Чёртом гореть.

Этот мир истёрт до дыр.
Он давно испачкан кровью.
От тоски я часто выл.
Грезил радостью и новью.

Я люблю этот мир, как дерьмо ценят мухи.
Он ужасно красив, как живот у старухи.
Я его разорву, словно пасть у шакала.
Изменю, ход времён, у змеи вырву жало.

Мои мысли верны, а в словах много силы.
Мои мышцы упруги, а поступки красивы.
Я шаман и философ, герой и поэт.
Я весь соткан из воли, и сомнения нет.

И скажу я жрецам, что их ждёт полный крах.
Потому что в их душах живёт липкий страх.
Полюбили покой, оценили уют.
Не летят они к Богу, и в народ не идут.

А князья, что за злато продались врагу.
Мысли их давно на чужом берегу.
Пусть подальше попрячут ледорубы они.
Я иду, и кончаются подлые дни.


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
Maryam - "6"
Занятой Лирик - "4"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. мдээээээээ…. экий рифмованный хоррор. исполнять под хеви-метал, не иначе.
    схема рифмовки плавает, смысл туманен, князья какие-то с ледорубами почему-то… не севере живут?

    5 баллов, короче.

  2. Плёхо. когда «сомнения нет»…это я про ЛГ, конечно, 6б

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.