rifmer.com Карта сайта

Жизнь

И постоянно… —
Мы обжигаем глотки —
Вино за пивом,
А после водка.
Не понимая
Что происходит.
Ты сумасшедший,
Ты на исходе.
Мы прожигаем жизни —
Свою а с ней любимых.
Ты счастлив что ты выжил,
Ты счастлив сделав выдох.
Что нужно нам для счастья?
Пусть каждый сам решает.
Кому-то денег, власти
Для счастья не хватает.
А кто-то очень скромно
Себе раставил цели
Лишь дом, семья и волны
Радушья и веселья.
Так пусть решает каждый —
Неволить я не стану,
Но нужен трезвый разум,
И кто-то близкий рядом.

P.S.:
Теперь уже ты понял
Что жизнь дороже стоит.
И лучше быть свободным
Чем пьяным и в неволе.
Пусть затуманен разум,
Пусть слабо бьется сердце,
Но ты борись за счастье,
И будь Мечте ты верным.


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
Maryam - "8"
midnight - "6"
Занятой Лирик - "7"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. с техникой пока что не все ладно, размерчик местами страдает, рифмы не везде есть. мысль проста, как три копейки, стишок — агиточка, но отторжения не вызывает. итого на выходе 7 баллов.

  2. -2 балла за технику, -1 балл за образы, ну, и как-то не понравитлось.
    итог 6 баллов. нужны будут подробности, обращайтесь.

  3. Сильно много заТЫчек. Образности не хватает. Ритм резко изменил направление…
    7 баллов. По схеме 2+2+2+1.

  4. Стих конечно разумный, плюсую Наташе. 6б

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.