rifmer.com Карта сайта

Забвение

Вдвоем сидя в нашей мечте,
Слушаем наше мгновение,
Видим солнца затмение,
Жаль, что будет забвение
И всё мы забудем.

Но пока мы здесь
И никто не мешает,
Тишина и покой,
Диалоги с собой.

Счастье наше безмерно в мечте,
Здесь только то ,
Что хотим мы себе.

Настроения наши сидят рядом с нами,
Они понимают нас
И всё они знают.
Всю нашу боль,
И все наши мысли,
Но здесь они тихие,
Как крик на записке

Момент тишины здесь -
Момент счастья немого,
Это гармония души и больного,
Больного душевно как кажется лично,
Ведь знаю , в мечте я двуличный.
Сидим мы вдвоем,
Все мы один человек
Так веселее жить нам, свой серый пока ещё век.

Скоро уснем и забудем, что видим,
Душою наелись , душою излились
Забвение близко, оно неизбежно,
Каждый жалеет, что все так поспешно,
Но жизнь коротка ,
Удивляться не стоит

Мы уже видим забвения вид,
Душа засыпает
Приходит к нам гид,
Который проводит нас в сон безмятежный,
Мечту забывая мы ищем надежду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. б/о, да простит меня автор. я сломалась на:
    «Счастье наше безмерно в мечте,
    Здесь только то ,
    Что хотим мы себе.»

    эй, старшие товарищи, помогите!!!

  2. Увы, но пока б/о, автор, есть попытка образного мышления(во как завернула!самой страшно), но пока очень незрелая, работайте, работайте. работайте, как говорил великий…Ну , во общем работайте и все приложится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.