rifmer.com Карта сайта

На-в-у-из-за (Предлоги)

Предлог — слово, сочетающееся с косвенным падежом существительного и служащее для выражения взаимных отношений -пространственных, временных, причинных – между предметами мысли.
Толковый словарь Ушакова

На рассвете — бытиё.
С пессимисткой — «ё моё!».
«Ё моё!» и с оптимисткой,
Словно занавес с артисткой.
В зомбоящике с утра
В каждой новости — хандра:
С колбасой — холестерин,
У рабыни — господин,
У «Кнута» — сожженья площадь,
У огня — «Хромая лошадь»,
Шар и кий — в кафе витрине,
Лунка — в плавающей льдине,
С лункой — стылый мужичок,
В лунке — с мормышем крючок,
У крючка — наивный лох,
Лох в России — беден, плох,
На ушах — лапша про сказ
О халяве — всё и враз -
С пирамидой от Мавроди
(Из тюрьмы вернулся вроде).
В лифт, на улицу, во двор -
Гастарбайтерам в обзор.
На портфеле два брелка
От отцова рюкзака.
В школе сленг крутой. Ништяк!
С умным словом — сам дурак.
Под училкой новой — кнопка.
На зачет — шпаргалок стопка.
Наш пацан — на ихнем «бой» -
Снял на видео разбой.
У физручки старой — стресс,
А над дириком — процесс.
Участковый как родной:
Быт семейный — с суетой.
С мамой — отчим, с папой — нары,
А в мечтах — любовь, Канары.
У соседки — белый шпиц,
У соседа — грязный шприц.
У подруги — толстый «папик».
А у «папика» — пикапик.
В путешествии — привал,
С водкой — в памяти провал.
Кто-то с кем-то, что-то с чем-то.
У зародыша — плацента.
На аборте — малолетка,
А с нимфеткою — конфетка.
Страх. От скальпеля побег
В осень, в слякоть, в грязный снег.
…С Катериной — не водись,
С ней на рельсы — не ложись.
С грузом кран — под ним не стой.
С крыш асфальт — подать рукой.
Душу — к небу, в землю — гроб.
Жизнь — в натуре метод проб.
…Доводящая до криза,
Бесконечна на-в-у-из-за…


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
Maryam - "6"
Занятой Лирик - "8"
midnight - "5"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. да,на самом деле сумасшедшие не те люди которые нам такими кажуться.

  2. у меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО НАПИСАНО? какую цель преследовал автор?

    ох, 5 баллов за попытку

  3. Ну что сказать… Хулиган ты, автор. В первый раз не смог дочитать, во второй — как-то стало даже нравиться чем-то. Хотел сначала поставить 7 и откомментировать, потом решил, что при «7″ тебе комментировать не надо (а вдруг ты станешь злым не просто, а злым ко мне — и меня злом заразишь), а потом решил поставить 8 — и проблема решилась.
    Так обосную: идея гениальна — путь жизненный изобразить таким нарочито деццким стилем, а литературность в результате пострадала катастрофически.
    3+1+2+2.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.