rifmer.com Карта сайта

Крипер

Жил себе весёлый крипер,
Не любил он воевать,
Вдруг к нему подошёл грифер,
Ну а крипер пошёл спать.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "3"
Люся Мокко - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Узнала два новых для себя слова — крипер и грифер ) Вероятно, Автор очень юн, поэтому авансом 4 б.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.