rifmer.com Карта сайта

Душа морская

Везет тому, кто видел совершенство,
Которое таит в себе морское дно,
Какое же неутолимое блаженство,
Взрыхлять песок, где счастье рождено.

Казаться тайным на мгновенье,
Волною плыть и быть свободным,
Фантазией раскрыть веселье,
Представиться с водою сродным.

Следы твои волной украло море,
Ты был вчера и шлепал пяткой по песку,
Теперь частичкой стал соленой, долей,
Готовься к дальнему, глубокому броску.

Беги отсюда, принимай девичьи взоры,
Теперь ты чист и гол, как сад цветущий,
Влюбляй сердца, как альпинисты покоряли горы,
Землею раньше жил, сейчас же морем ты живущий.

Дотронься нежным взором и влюбись,
Шагая медленно, старайся не спугнуть,
Возьми её руками и тихонько уст коснись,
Держись душою, душою невозможно потонуть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,38
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"
Ижени - "1"
Анна К. - "-1"
Sekator - "1"
AlexandrNik - "1"
Лилит Мазикина - "0"
AlisaFromWonderland - "0"
Maryam - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. В общем неплохо, но за рифмы ругать будут))) Над оценкой подумаю.

  2. неееееееееет, это не то.
    и, прости, автор, у меня доброты не хватит, чтобы в деталях разъяснять, почему.-1

  3. Ой-ёй! Очень низкий поэтический уровень. Это все, что могу сказать. :( ((

  4. если автор только-только начал писать стихи — хорошо
    главное, чтобы критика нормально воспринималась, а довести до технику до нужного уровня — дело техники :)
    +1 авансом

  5. Технически очень низко. С книгой связи не вижу никакой. 0.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.