rifmer.com Карта сайта

Игра

В игру я сыграть предлагаю
Сегодня, проверить себя.
Тебе первый ход уступаю,
Затем отвечаю я.

Ты сердце разбить мне захочешь?
Что ж, в первый раз глупость прощу…
Но ты не пытайся, не сможешь -
Я в камень его превращу.

Захочешь, чтоб в страхе дрожала
Я, словно от ветра лоза -
Я взглядом острее кинжала
Взгляну прямо страху в глаза.

Захочешь связать меня жёстко,
К земле приковав навсегда -
Я птицей взлечу в небо хлёстко
И улечу в никуда.

Захочешь, чтоб я перестала
Свой голос сквозь ложь возвышать -
Отлично, раз хочешь, я стану
Оглушительно громко молчать.

Ты мне пистолет приставляешь
К виску, уж от гнева горя,
Обратный отсчёт начинаешь…
Закончу его уже я.

Ты ищешь, где в страхе укрыться,
Ведь я наступаю, как мгла,
И строишь уж стены, чтоб скрыться.
Давай, я сожгу их дотла…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "0"
AlexandrNik - "1"
Анна К. - "-1"
Дублёр-ша - "1"
belach-eugeny - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. И рифмы далеки от идеала и штампов много мне кажется. 0.

  2. и скучна и грусна и некому в рифму набить…
    -1

  3. «Оглушительно громко молчать.» — лишний слог — сбоит. Намерено громко молчать, например, чтоб не сбоило.
    Рифмы слабенькие, тема, сюжет есть, подача не ахти, но всё же…
    +1

  4. Нарушены многие законы стихосложения: ритм, рифмы, инверсия.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.