rifmer.com Карта сайта

Здесь она поселилась когда-то

Здесь она поселилась когда-то,
Не вошла, а ворвалась Любовь!
Ярких чувств, ощущений богата.
В ароматах, с охапкой цветов.

Были окна и двери открыты.
Ветер тенями стены качал.
Жадно пил. Наполнял недопитый
Страстью пьяной, волшебной бокал.

Охмелевший терялся рассудок
От истомы, сводившей с ума.
Я бродил по полям незабудок.
Мне светила как солнце луна.

Звезды все исполняли желанья.
А желаний?! Поток! Звездопад!
Я летал в беспредел мирозданья.
Был я счастлив, не видя преград.

Исчезая, раздвинулись стены.
Нет тех стен, чтоб меня удержать!
Был готов, за пределы вселенной,
Вспыхнуть лампою в тысячи ватт!

Я дышал – и не мог надышаться!
Я кричал — и не слышал свой крик!
В мир глядел я с улыбкой паяца.
С наслажденьем ловил каждый миг.

Жить спешил! Сердце билось набатом.
Каждый день мне хотелось, чтоб вновь…

…Здесь она поселилась когда-то.
Мне шептала:
- Весь мир твой – Любовь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,43
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "1"
Maryam - "-1"
AlexandrNik - "2"
Дублёр-ша - "1"
belach-eugeny - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. ударения!!!
    препиналки
    рифмы
    вновь-любовь.
    -1

  2. Но есть ещё и любовь-цветов, ;) да ударения приплясывают тЕнями к примеру , но здесь я хотя бы чётко слышу Авторскую идею на фоне некоторых предыдущих работ. + 1 пусть даже немножко авансом, потенциал чувствую.)

  3. «Ярких чувств, ощущений богата.»…
    Вы хочете песен, их есть у меня (с) -1

  4. Любовь с охапкой цветов….
    Нужно ещё поработать над стихом, Автор.
    +1

  5. Красиво о Любви. Подшлифовать бы…
    С теплом!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.