rifmer.com Карта сайта

Подъём!

Порой, витая в небесах,
Мечты лелея алой кровью,
Нас возвращают в мирный прах
Упрёками, проклятьями и болью.

Весь мир темнеет, грусть, слова…
Слова, что сердце подразбили,
От этих слов кружится голова,
И холодно становится на теле.

Не унывай, вставай, кричи!
Пусть сердце вырвется наружу,
Пусть загорится свет в груди
И растопит слезами стужу!

Пусть этот свет, тоннель маяк
Горит поярче мирной были,
Пусть затмевает жизни всяк
Упрёк, вопрос и боль из пыли!

Лишь эта боль тебе награда,
Она всего лишь пыль в глазах.
Ведь боль и трудность — есть преграда,
Неверие и лень — а значит страх.

Переступи через преграду!
Забудь, что значит слово «страх»!
Будь чьим-то солнышком, отрадой!
И поднимись! Взорвись в своих глазах!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -0,29
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "0"
Maryam - "-1"
AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "0"
belach-eugeny - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. O , main Gott… можно я не буду это коментировать.0.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.