rifmer.com Карта сайта

Попробуй выжить!

Пишущий правой
Знает, где правда,
Вот только спасует в драке с левшой.
Водка – это зло,
Сигареты – отрава,
Каждый решает, как покончить с собой.
В дороге укачало ребёнка,
Бывает,
Остановки по требованию запрещены!
Сквозь горькие слёзы
Скрепя зубами
Если хочешь выжить – значит терпи!
Одна бабка умерла от истощения,
Не дождавшись, помощи детей.
Маразм крепчал.
Бабкины сбережения,
Нашли в диване среди старых вещей.
Якубович ждёт в поле чудес –
Угощений,
«Натуральный обмен»
Ну, что тут сказать?
Когда ломятся полки складских помещений,
Не так-то легко, увы, голодать.
Один стоматолог руку сломал
И теперь вся семья ищет работу.
Бездомный с множеством мисок стоял:
«Какая религия проявит заботу?»
Хочешь выжить зимой – утепляйся!
Засовывай газеты,
Так будет теплей.
Только пьяным в снегу не валяйся –
Говорил житель улиц Андрей.
Яблоко в истории погубило трёх баб:
Белоснежка,
Ева (погубившая мужа),
Да и Адам,
Запретный плод сжевав,
Баба!
Нам такой он на хрен не нужен!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,78
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "0"
Моисеева Анастасия - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Лилит Мазикина - "0"
llirik83 - "2"
La Wanda - "1"
Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Автор, рассыпаетесь. И зубами не стоит ничего скреплять, для этого есть скрепки.

  2. Стихов плохих не мало прочитал,
    Но этот стих ей богу.
    Я выпил, но стаканы не считал,
    Попало яблоко под ноги.
    Про баб тут грубо,
    Хрен здесь ни при чём.
    Тут облизнул свои я губы,
    И сам себя ударил кирпичом,

  3. Каждые четыре строки — Мысль. Продуманная, прожитая, осмысленная ( простите за тавтологию). Здоровый цинизм — почти что юмор. Особенно «цепануло» про бабу-Адама. Супер! «Скрепя» — может нарочно?
    В общем: от меня — максимум! +3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.