rifmer.com Карта сайта

Смотри…

Смотри, опадают листья,
Ковром накрывая землю,
Друг друга читая мысли,
Спорят о том, кто первый.

Смотри, набежала туча,
Солнце собой закрыла,
Но смелый один лучик
Преграду сломал. Сильный.

Смотри, в ожидании природа
Деяний художницы властной,
Чарующей все без разбора
Желто-багровой краской.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Моисеева Анастасия - "0"
AlexandrNik - "1"
Добрый - "0"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Galex - "-1"
La Wanda - "1"
Лилит Мазикина - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. +1. Всё таки «в ожидании» спотыкнуло, не понра рифма «природа-разбора», да и простенько слишком для конкурса.

  2. Очень мило, кстати. +2. Природа — разбора сочту скерцо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.