rifmer.com Карта сайта

Октябрь

Октябрь не терпит жмотов –
Кутила, ловелас.
Цветные краски лета
Он тратит, не скупясь.
Летят к ногам букеты!
И Осень поддалась:
Краснея, сняв запреты,
Пылает напоказ!
Но через месяц смыта
Дождем былая страсть…
Ноябрь со снежной свитой
Готов к ногам припасть!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Море - "2"
silencio - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Добрый - "2"
Моисеева Анастасия - "-1"
AlexandrNik - "1"
Maryam - "1"
Galex - "0"
La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Так и знала, что появятся «последователи»)) +1

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.