rifmer.com Карта сайта

За улыбкой твоей

«Мама, мама, ты моя –
стена каменная…»

(Татьяна Назарова)

 

За улыбкой твоей
Стенокаменность дней
Упирается в синее небо.
Ты живёшь без дилемм –
Почему? И зачем?
Непростой уготован был жребий.

За спиною твоей
ВременнОй казначей
Щедро жалует юные вёсны,
А бесстрастный кистень
Поценнее мишень
Поражает без всякого спроса.

Но решительно ты
К перекрестью мечты
Держишь путь… И запал твой не гаснет.
Пусть грохочут бои,
Но поют соловьи,
Значит всё… это всё не напрасно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Моисеева Анастасия - "0"
silencio - "2"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Добрый - "2"
Maryam - "2"
Galex - "0"
AlexandrNik - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «Стенокаменность дней» — здорово) +2

  2. 0. Не проникся, простите.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.